Com foco em produtos sazonais, Vila Paraíso Restaurante lança novo cardápio executivo
Receitas são elaboradas com itens colhidos na agrofloresta do grupo, em Joaquim Egídio
Campinas, 22 de fevereiro de 2022 – Com foco na sustentabilidade e em produtos sazonais plantados e colhidos na agroflorestal do grupo, o Vila Paraíso Restaurante, localizado no Distrito de Joaquim Egídio, lançou um novo cardápio para o almoço executivo, servido às quintas e sextas-feiras. Com assinatura do Chef Ricardo Barreira, as sugestões serão alteradas conforme o período de colheita e dos produtos disponíveis.
Para o lançamento do novo cardápio sazonal, a opção foi pela criação de leves, com foco em dias mais quentes, e com opções variadas de proteínas como pescados, carne bovina e frango, acompanhados de produtos naturais da própria horta.
Para a entrada, são três opções: Couvert (Focaccia artesanal da Padoca do Vila, acompanhada de patê e manteiga de ervas), Dadinhos de Tapioca com geleia agridoce de pimenta e a Salada do dia.
Os pratos principais do Menu Executivo contam com o Do Mar (Linguado grelhado ao molho mediterrâneo, arroz à grega e legumes); Peixada (Tiras de peixe ao molho de moqueca, arroz integral, banana grelhada, farofa e pirão); Brasileirinho (filé mignon, cebola, ovo frito, arroz, fritas, vinagrete e farofa); Paillard de Mignon (Paillard de Mignon com Fettuccine na manteiga e cogumelos); Roceiro (Coxa e Sobrecoxa de frango assado, risoto de rúcula, queijo coalho e tomate cereja) e Risoto Caprese.
E para fechar o cardápio, são oferecidas diversas opções de sobremesa, como Cocada de Forno, Petit Gateau de Doce de Leite (acompanham sorvete de creme e calda de frutas vermelhas, como mirtilo, amora e framboesa, Brownie de chocolate e doce de leite, Cheesecake de goiaba (famoso brigadeiro de colher) e sorvetes artesanais.