Restaurante Vitorino, do Hotel Vitória Paulínia, traz de volta o tradicional Festival de Fondue
Campinas, 27 junho de 2022 – Dentro de sua programação de Inverno e no embalo da queda da temperatura, o Restaurante Vitorino programou uma atividade saborosa para os amantes do mais conhecido e tradicional prato suíço. Exclusivamente nos dias 9 de junho e 6 de agosto a casa, localizada no Hotel Vitória Convention Paulínia, realizará o seu já tradicional e esperado Festival de Fondue, com duas opções para deleite dos hóspedes e moradores da cidade e região.
Os apaixonados por este prato terão à disposição o Savoyarde, fondue de queijo tradicional (gruyère e emmental), esta versão será disponibilizada aos clientes com 500 gramas (R$ 149,00) e 1 Kg (R$ 289,00) e no sistema de buffet a vontade os acompanhamentos: baguetes em cubos, batatinha sautée, dadinhos de carne e brócolis.
Já os amantes do chocolate poderão degustar o fondue tradicional, preparado com chocolate meio amargo derretido com um toque de vinho do Porto, com valores de R$ 139,00 (400 gramas) e R$ 259,00 (800 gramas). Os acompanhamentos também no sistema buffet: profiteroles com recheio de creme, mini brownies, frutas frescas e secas.
Nestes dois dias, o Restaurante Vitorino servirá o fondue no horário das 20h às 23h. As reservas antecipadas podem ser feitas pelo telefone (19) 3517.8500.