Um cardápio com cara de boteco: lanche a Vó que fez é o petisco do Dom Brejas no Festival Bar em Bar de Campinas

Sanduiche feito com lagarto é servido em formato de boquinha de anjo

Campinas, 14 de novembro de 2024 – A quarta edição do Festival Bar em Bar da região de Campinas está chegando à sua metade. O evento organizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) tem como proposta divulgar a gastronomia de boteco dos estabelecimentos da região e levar os frequentadores a uma experiência diferenciada. Nesta linha, o bar Dom Brejas, de Campinas, apostou em um cardápio tradicional dos botecos: o lanche servido em formato de boquinha de anjo, uma invenção campineira, acompanhado de um drink à base de cachaça.

O Dom Brejas participa desta edição com o lanche A Vó que fez, preparado com Lagarto estilo rosbeef marinado com pimentões, cebola, alcaparras, rúcula e maionese de vinho branco, servido em corte de boquinha de anjo. Para acompanhar o lanche, foi desenvolvido o drink Alma Boêmia, feito com Cachaça Santa Capela, malibu, xarope de morango, suco de limão, água com gás e hortelã.

SERVIÇO

DOM BREJAS

PORÇÃO

A Vó que fez

Lanche com lagarto estilo rosbeef marinado com pimentões, cebola, alcaparras, rúcula e maionese de vinho branco, servido em corte de boquinha de anjo

Valor individual: R$ 40,00

Segunda a Sexta: 16h às 23h

Sábado e Domingo: 11h às 23h

Drink:

Alma Boêmia

Cachaça Santa Capela, malibu, xarope de morango, suco de limão, água com gás e hortelã.

Valor individual: R$ 30,00

Segunda a Sexta: 16h às 23h

Sábado e Domingo: 11h às 23h

O Dom Brejas tem música ao vivo todos os dias