Online e gratuito, Congresso Abrasel reúne líderes empresarias e da gastronomia
Nos dias 10 e 11 de agosto, maior evento brasileiro de conhecimento e inteligência do setor de alimentação fora do lar reúne palestras, aulas-show e feira digital
Campinas, 18 de julho de 2022 – “Evolução: o amanhã já começou”. Este é o tema que norteará as reflexões propostas no 34º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília. Entre os dias 10 e 11 de agosto, em formato híbrido – online e presencial – o evento de conhecimento e inteligência do setor de alimentação fora do lar no país irá reunir empresários, profissionais de bares e restaurantes, líderes políticos e empresariais, entusiastas da gastronomia e turismo.
De forma gratuita, o público que acessar a página do Congresso Abrasel poderá assistir a um fórum de palestras, com cerca de 20 conteúdos entre palestras e painéis, com diversos nomes do mercado (confira a lista abaixo).
Também gratuito será o acesso a Vitrine Abrasel, um espaço virtual com ofertas de serviços e produtos para negócios do setor. Serão disponibilizados cupons de desconto exclusivos entre os dias 10 e 17 de agosto.
O Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília é reconhecido como o maior evento de conhecimento e inteligência do setor de alimentação fora do lar no Brasil, neste ano, o time de palestrante já tem confirmado:
- Alessandro Avila (A.Life) – Partner e CEO – tema: Como planejar e montar um negócio de sucesso
- André Barretto (Unike.tech) – CEO – tema: A jornada do cliente com foco na inovação
- André Menezes (NextGen) – CEO – tema: Plant Based: Porque melhores restaurantes e chefs do mundo estão adotando e por que isso é importante para você?
- Cristina Souza (CEO da Gouvea FoodService) – tema: O consumidor e os estabelecimentos no pós-pandemia.
- Eva Lazarin (CEO e cofundadora da Benkyou) – tema: O metaverso na prática: como adaptar a realidade do seu restaurante
- Pablo Monteiro (CEO da Gass Company) – tema: Gestão na prática: como crescer com método e organização.
- Paula Labaki (Chef idealizadora do Catering Lena Labaki) – tema: Porque as carnes nunca saem de moda.
- Paulo Guimarães (Peguim) – tema: Projeto de simplificação fiscal digital: a contribuição para os negócios no país.
- Pierre Berenstein (CEO da operação do Outback e Abraccio) – tema: Tempo de adaptação na alimentação fora do lar: o futuro está aqui
- Saulo Jennings (Casa de Saulo, 11 janelas, casa de pedra, bangalôs da mata) – tema: Gestão na prática: como pensar a expansão dos negócios com o pé no chão
- Simone Galante (Fundadora e CEO da Galunion Consultoria) – tema: O consumidor no pós-pandemia.
- Tereza Paim (Chef Casa de Tereza) – tema: Comfort Food.
Mesa ao Vivo Brasília
Quem quer saber de gastronomia, seja alta, trivial ou de raiz, pode conferir o Mesa ao Vivo. O modelo do evento, em parceria com a Prazeres da Mesa vive e degusta os sabores da gastronomia Brasileira. Ao longo dos anos, o Mesa ao Vivo consagrou-se como uma incubadora de talentos, produtos e empresas.
Este ano, as aulas-show acontecerão entre os dias 10 e 11 de agosto, nas salas do curso de gastronomia do Centro Universitário IESB, na capital federal. Parte desta programação também será transmitida online. As inscrições no Mesa ao Vivo custam a partir de R$ 50,00.
Para Matheus Mason, presidente da Abrasel Regional Campinas, o evento é de extrema importância para todo o setor de gastronomia, por reunir grandes nomes do setor e do empreendedorismo e proporcionar oportunidade de “qualificação e conhecimento técnico”, além de preparar o público participante para geração de renda, emprego, além de dicas sobre empreendedorismo”
Serviço:
34º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília
Data: 10 a 11 de agosto
Realização: Abrasel e Mundo Mesa
Inscrições e mais informações, acesse: abrasel.co/i-inscreva-se