Para comemorar os 20 anos, Bellini Ristorante, do Vitória Hotel Campinas, revive os pratos que marcaram época e fizeram sucesso entre os clientes

Até 2023, a cada mês serão três opções no cardápio comemorativo

Campinas, 04 de abril de 2022 – Referência na gastronomia, localização – dentro do Vitória Hotel Concept Campinas -, ambiente sofisticado e pela diversidade da adega de vinhos nacional e regional, o Bellini Ristorante completa 20 anos de sua abertura. E para celebrar a data, a casa está trazendo de volta para o cardápio os pratos que marcaram época e fizeram sucesso entre os clientes. Até abril do próximo ano, a cada mês três deles estarão de volta no menu comemorativo.

Para o mês de abril, as opções escolhidas são o Papardelle Bellini, uma receita preparada com massas frescas produzidas na casa servidas com ragu de cogumelos variados, conhaque, creme de leite e ervas finas. A segunda opção do mês é o Pesce in Crosta – uma pescada amarela grelhada com crostas de quinoa, servida com aspargos, pétalas de tomate e veloutée de ervas e vinho branco. Outra receita que marcou época nestas duas décadas de funcionamento do restaurante é a Panncotta – um Flan típico italiano a base de creme de leite e iogurte, fava de baunilha e coulis de frutas vermelhas.

Rodrigo Porto, diretor de Alimentos e Bebidas da Rede Vitória Hotéis, explica que a intenção do cardápio comemorativo é relembrar os grandes momentos da cozinha do Bellini Ristorante nestas duas décadas de operação.

A cada mês é feita uma seleção e escolha dos pratos, em conjunto com a Chef Cristina Róseo, há anos na casa. “As escolhas são baseadas no sucesso de cada um e vale lembrar que alguns desses pratos ficaram muitos anos no menu e até hoje são lembrados e pedidos pelo público”, completa.