Restaurante Kindai leva pratos da Culinária japonesa para o Chefs Campinas

Evento culinários em comemoração aos 250 anos da cidade acontece neste domingo, na Praça Carlos Gomes

Campinas, 14 de julho de 2024 – Referência na culinária japonesa na região de Campinas, o Kindai mais uma vez marca presença em um dos principais festivais gastronômicos de Campinas. O restaurante estará presente neste domingo, dia 14 de julho, na 10ª edição do Chefs Campinas, evento em comemoração aos 250 anos da cidade, que acontece Na Praça Carlos Gomes, durante todo o dia.

Neste ano, o Kindai levará para a praça três opções de pratos. O Combinado Chefs, com 12 peças (2 uramaki salmão grelhado, 4 uramaki salmão cru, 2 hosso salmão, 2 hosso pepino, 2 nigiri salmão), com valor único de R$ 35,00. Outras duas sugestões da casa são o Temaki Salmão (R$ 25,00) e o Temaki Salmão Grelhado (R$ 20,00).

Rodrigo Porto, diretor de Alimentos & Bebidas da Rede Vitória Hotel, do qual o Kindai faz parte, conta que é uma satisfação poder marcar presença em um evento gastronômico importante como o Chefs Campinas. “É uma oportunidade de difundir e levar a alta gastronomia para um público diferenciado, com valores acessíveis”, explica.