Vitorino Paulínia, do Vitória Hotel, terá final de semana especial com fondue

Campinas, 03 agosto de 2021 – Dentro de sua programação de Inverno e no embalo da queda da temperatura, o Vitorino Restaurante programou uma atividade saborosa para os amantes do mais conhecido e tradicional prato suíço. Nos próximos dias 13 (sexta-feira) e 14 (sábado), a casa localizada no Vitória Hotel de Paulínia realizará o Especial de Fondue, com duas opções para deleite dos hóspedes e moradores da cidade e região.

Os apaixonados por este prato terão à disposição o Savoyarde, fondue de queijo tradicional (gruyère e emmental) servido com baguetes em cubos, batatinha sautée, dadinhos de carne, cogumelos e brócolis. O prato serve duas pessoas, além de oferecer opção para quatro.

Já os amantes do chocolate poderão degustar o fondue tradicional, preparado com chocolate meio amargo derretido com um toque de vinho do Porto, acompanhado de carolinas de creme, mini brownies, frutas frescas e secas, também com opções para duas ou quatro pessoas.

Durante o Festival, o Vitorino está com uma promoção especial do vinho Don Vitorino, de importação exclusiva, com valor de R$ 95 a garrafa.

O Vitorino Paulínia servirá o fondue no horário das 19h às 23h. O restaurante está seguindo todas as normas sanitárias e de saúde recomendadas pelas autoridades, especialmente o distanciamento entre as mesas.