Vitorino Pizza e Cozinha, do Vitória Hotel Paulínia, promove em julho Festival do Fondue

Festival acontece nos dias 12 e 13

Campinas, 1º de julho de 2024 – O Inverno, com a queda das temperaturas, é a estação mais esperada para quem gosta de vivencia a gastronomia de época. O Vitorino Pizza e Cozinha, do Vitória Hotel Paulínia, no interior de São Paulo,  promove no mês de julho seu tradicional Festival do Fondue. A edição 2024 será nos dias 12 e 13, das 20h às 23h.

O Festival do Fondue servirá duas versões da tradicional culinária suíça: Queijo e Chocolate. O cliente tem a opção de escolha, que será servida em quantidade de 500 gramas, 1 kilo de queijo ou 400 gramas e 800 gramas de chocolate. Além disso, o cliente poderá se servir à vontade dos acompanhamentos disponíveis no buffet.

Neste ano, o Festival terá como acompanhamentos: Pão Italiano, Pão de Queijo, Cubos de carne, Brócolis, Batata Sauté ou Noisete, Mini profiteroles, Mini Brownie, Uva, Morango e Marshmallows.


Para deixar a experiência do Festival ainda melhor, o Vitorino Pizza e Cozinha conta com uma carta de vinhos de importação exclusiva da Itália: o Don Vittorio (80% Sangiovese, 10% Merlot, 5% Colorino, 5% Cabernet Sauvignon – Toscana).

O Festival do Fondue do Vitorino Pizza e Cozinha é aberto tanto aos hóspedes como ao público. As reservas antecipadas podem ser feitas no site:

https://reservation-widget.tagme.com.br/reservation/schedule/63125ab2ac43aa002cd59397/reservationWidget